Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.02.2020 13:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начинающие шахматисты Кизляра заявили о себе

В Кизляре завершился шахматный турнир "Белая ладья". Соревнования проводились в два дня. 

Открыли соревнования учащиеся 2007 года рождения и моложе. I место занял Давуд Магомедов из гимназии №1, II место — Шихмирза Абдуллаев из СОШ №9 и III место — Рамазан Гусейнов из МПЛ №2.

В возрастной категории 2004 и моложе места распределились следующим образом: I место — Р. Махмудов из СОШ №9, II место — Антон Лиховидов из гимназии №6, III место — Магомед Колов из гимназии №1.

В общекомандном зачёте воспитанники кизлярской гимназии №1 заняли I место, команда МПЛ №2 — II место и замкнули тройку лидеров учащиеся СОШ №9.

Команды были награждены кубками и дипломами, а призёры и победители именными грамотами и малыми кубками Администрации ГО город Кизляр.

- Данное мероприятие является отбором на республиканский этап Всероссийского турнира по шахматам "Белая ладья". Поздравляем победителей и призёров! — рассказал директор ДЮСШ г.Кизляра Вячеслав Начевный.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19