Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    85
  • Самый ранний:
    03.05.2017
  • Самый поздний:
    03.04.2020
Найдено 85 объектов
03.04.2020

В Дагестане создан Оперативный штаб по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности республик

Его возглавил председатель регионального Правительства Артем Здунов. Работа Штаба будет направлена на обеспечение стабильного функционирования экономики, а также сохранения занятости и оказания мер господдержки предпринимателям республики. 
31.03.2020

Дагестанские предприниматели развивают "удаленный" бизнес

Согласно Указу Главы РД с 30 марта в республике временно приостановили свою деятельность торговые центры, кафе, развлекательных комплексов, ресторанов, косметических салонов, объектов и розничной торговли, за исключением тех, где продаются товары первой необходимости аптек и гастрономов, а так же тех, где предусмотрена торговля дистанционным способом. 
30.03.2020

Внимание! Горячая линия для экспортёров!

Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан в связи со сложившейся ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, запустило «горячую линию» для экспортёров региона.
27.03.2020

УФАС запустили единую горячую линию по вопросам повышения цен на продукты

Дагестанцы теперь могут оставить жалобы в случае завыщения цен на продовольственные товары на портале УФАС. 
22.03.2020

Если есть вопросы по поводу цен и продуктов..

Минсельхозпрод Дагестана запустил «горячую линию» по вопросам ситуации на продовольственных рынках.
21.03.2020

Нехватки продуктов питания в Дагестане нет

Рейды по рынкам и торговым точкам республики продолжаются. Так, вице-премьер Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов 19 марта проинспектировал ряд объектов столицы Дагестана, снабжающих население основными продуктами питания и товарами народного потребления. Был отмечен сезонный рост цен на импортные продукты, но в целом — обстановка стабильная. 
21.03.2020

Министр финансов Дагестана награжден орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан»

20 марта Глава РД Владимир Васильев за многолетний и добросовестный труд наградил министра финансов региона Юнуса Саадуева орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан». 
16.03.2020

Два дагестанца будут обучаться по Президентской программе подготовки управленческих кадров

В минэкономразвития РД прошел конкурсный отбор специалистов для обучения в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в 2019-2020 учебном году. Отбор прошли два жителя республики, которые пройдут обучение в рамках Президентской программы.
22.02.2020

Дагестан перейдет на прямые выплаты работникам по обязательному соцстрахованию с 1 июля 2020 года

Переход на прямые выплаты трудящимся по обязательному социальному страхованию обсудили в Дагестане на совещании 19 февраля. 
20.02.2020

Для увеличения налоговых поступлений в Буйнакском районе разработали Дорожную карту

Глава Буйнакского района Камиль Изиев провел совещание с представителями налоговой инспекции, судебных приставов, правоохранительных органов и других соответствующих отделов администрации, где отметил, что необходимо усились совместную работеу в области уменьшения налоговой недоимки, в особенности по транспортному налогу. 
14.02.2020

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» реализуют в Дагестане

Данный проект включает в себя три федеральных проекта: Системные меры по повышению производительности труда; Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях; Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда.А также предусматривается выезд экспертов российского уровня на региональные преприятия. 
14.02.2020

Владимир Васильев: "Наш КЭМЗ сделал уже первый металлический мост длиной 37 метров всего за 6 млн рублей"

На общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан», которое прошло в столице Дагестана 12 февраля, глава ребпублики рассказал и о закупке мостов, на которую удалось предусмотреть более 90 млн рублей. При этом Васильев в качестве положительного примера использования собственных сил и средств привел ОАО "Конценр КЭМЗ". Кизлярское предприятие изготовило 37-метровый мост всего за 6 млн рублей.