Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    16.03.2017
  • Самый поздний:
    17.11.2020
Найдено 29 объектов
17.11.2020

ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" сообщил о планах по развитию молочно-товарных ферм

ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" намерено запустить две молочно-товарные фермы в Тарумовском районе республики мощностью до 400 голов крупного рогатого скота, сообщил в интервью ТАСС директор предприятия Нурудин Омаров.
02.10.2020

Глава Дагестана Владимир Васильев побывал на производстве лифтов в Кизляре

В первый день октября Владимир Васильев в сопровождении премьер-министра Дагестана Артёма Здунова посетил Кизлярский электроаппаратный завод, расположенный в поселке Комсомольский. 
26.08.2020

Курс на комфорт и качество

Руководитель дагестанского Фонда капитального ремонта Магомед Алиев совместно с представителями Управления Ростехнадзора посетили АО «Кизлярский электроаппаратный завод» для проверки качества лифтового оборудования.
24.05.2020

ОАО «Концерн КЭМЗ» приступил к производству бактерицидных ламп

ЗОТ (завод осветительной техники) ОАО «Концерн КЭМЗ» приступил к производству бактерицидных ламп. На данный момент на заводе идёт подготовка к массовому выпуску ламп. Известно, что первые кэмзовские бактерицидные лампы поступят на продажу уже в июне. Лампы будут двух размеров, сообщает пресс-служба предприятия. 
22.05.2020

Кислородная станция ОАО «Концерн «КЭМЗ» снабжает медучреждения Северной зоны кислородом

Теперь ежедневно на станции, которая работает с 1995 года, заправляют кислородом баллоны для медучреждений Северной зоны Дагестана.- Наша азотно-кислородная станция Аж-Кж-005 работает методом глубокого охлаждения, — пояснил Вячеслав Бойко – начальник кислородной станции ОАО «Концерн КЭМЗ».
18.04.2020

Кизлярский Концерн КЭМЗ планирует запустить производство аппаратов ИВЛ

Кизлярский завод «Концерн КЭМЗ» являющийся одним из ведущих российских предприятий, специализирующимся на разработке и производстве продукции оборонного и гражданского назначения, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране начинает освоение аппаратов искусственной вентиляции лёгких, сообщает Минпромэнерго РД. 
13.04.2020

Кизлярский коньячный завод помогает нуждающимся

Кизлярский коньячный завод продолжает оказывать материальную помощь инвалидам, ветеранам войны и труда, а также малоимущим и малообеспеченным семьям республики, сообщается на официальном аккаунте предприятия в Инстаграм. 
02.04.2020

Медицинские маски от Концерна «КЭМЗ»

Порядка 3000 тысяч масок сшили на ОАО “Концерн «КЭМЗ». К производству марлевых масок приступил швейный цех предприятия. В цехе работают три швеи. Пока маски шьются для работников завода, анонсировано также производство и для горожан, сообщает пресс-служба Концерна. 
07.02.2020

Концерн "КЭМЗ" анонсировал сборку трех самолетов в 2020 году

Вчера, 6 февраля, на базе ОАО "Концерн "КЭМЗ" объявили о запуске цеха площадью более 5 тысяч кв м для сборки легкомоторных самолетов МАИ-411. Строительство корпуса завершается в установленные сроки. 
25.12.2019

Концерн КЭМЗ награжден грамотой МЧС

За участие в ХII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2019» Почетной грамотой МЧС РД награжден генеральный директор ОАО «Концерн КЭМЗ» Ибрагим Ахматов.
07.11.2019

В Кизляре чествовали молодых заводчан

Профильный Республиканский форум рабочей молодёжи «Молодой заводчанин — 2019» прошел сегодня, 7 ноября, на базе ОАО «Концерн КЭМЗ». Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан совместно с ОАО «Концерн КЭМЗ» проводят его с целью создания социокультурной среды для развития и реализации профессионального и личностного потенциала молодёжи промышленных предприятий.Участниками форума стали молодые люди от 18 до 30 лет, занятые на промышленных объектах республики. Началось мероприятие с экскурсий по цехам завода.
28.08.2019

ОАО «Концерн КЭМЗ» - участник МАКС-2019

С 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском в четырнадцатый раз проходит международный авиационно-космический салон МАКС-2019. ОАО «Концерн КЭМЗ» представил на нем свои разработки, в том числе и многоцелевой четырехместный самолет МАИ — 411. Большую делегацию предприятия возглавил генеральный директор концерна Ибрагим Ахматов. Самолет кизлярского электромеханического завода (КЭМЗ) разработан совместно КЭМЗ и конструкторским бюро Московского авиационного института и построен на базе кизлярского предприятия.