Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    725
  • Самый ранний:
    02.09.2017
  • Самый поздний:
    13.08.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 725 объектов
13.08.2022

Родителям – о безопасности детей на воде

Для всех родителей, заботящихся о своем ребёнке, безопасность детей стоит на первом месте. Родители должны чётко осознавать, что это территория только их ответственности и предусмотреть всё, чтобы отдых у воды не закончился плачевно.
12.08.2022

Безопасность детей на водоемах зависит от взрослых

Безопасность жизни детей на водоемах во многих случаях зависит ТОЛЬКО от взрослых!Уважаемые взрослые: родители, руководители образовательных учреждений, педагоги. В связи с жаркой погодой, в целях недопущения гибели детей на водоемах обращаемся к вам с убедительной просьбой: провести разъяснительную работу о правилах поведения на природных и искусственных водоемах и о последствиях их нарушения.
05.08.2022

В Кизляре детям напоминают о правилах безопасности на воде

Комиссией по делам несовершеннолетних г. Кизляра совместно  с органами системы профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних  проведены мероприятия, направленные  на профилактику  и предотвращение несчастных случаев  с купающимися, разъяснены правила  поведения  у водоемов, недопущения купания в непредназначенных для купания местах. 
04.08.2022

Самое важное правило поведения на воде

Задача родителей — как можно раньше научить ребёнка плавать. Но важно помнить, что даже отличное умение не гарантирует полной безопасности.
28.07.2022

Предупреждение, спасение, помощь: Государственному пожарному надзору – 95 лет!

18 июля исполнилось 95 лет со дня образования Государственного пожарного надзора. По этому случаю в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы №8 по г.Кизляру, Кизлярскому и Бабаюртовскому районам УНД и ПР ГУ МЧС России по РД прошло торжественное мероприятие.
28.07.2022

Уровни террористической опасности

В соответствии с Федеральным законом от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» в целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению, осуществляемой Национальным антитеррористическим комитетом во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и  в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 г. № 851 могут устанавливаться уровни террористической опасности, предусматривающие принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства.
25.07.2022

Безопасность на водоемах в летний период

Водоемы являются опасными в любое время года. Летом они опасны при купании и пользовании плавательными средствами. Опасность чаще всего представляют сильное течение (в том числе подводное), глубокие омуты и подводные холодные ключи.
22.07.2022

Внимание! Лесные пожары!

Ежегодно с приходом лета, жаркой погоды обстановка с пожарами осложняется.
19.07.2022

В Кизляре ищут пропавшего рыбака

Утром, 19 июля, в ПСЧ-14 г.Кизляра поступило сообщение о пропавшем на берегу Терека рыбаке. Спасатели незамедлительно выехали на место, где предположительно рыбачил мужчина.
18.07.2022

Глава Кизляра поздравил сотрудников Госпожнадзора с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники государственного пожарного надзора, ветераны службы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!
13.07.2022

Первая помощь при несчастье на воде

Если человек уже погрузился в воду, не оставляйте попыток найти его на глубине, а затем вернуть к жизни. Это можно сделать, если утонувший находился в воде не более 6 минут.
03.07.2022

Памятка МЧС о безопасности на воде

Помните, что основными причинами гибели людей на воде является грубое нарушение правил безопасности, купание в неустановленных местах, а также купание в нетрезвом состоянии.Умение хорошо плавать не всегда является залогом безопасности. По статистике, чаще гибнут, в основном, хорошие пловцы. Виной тому излишняя самонадеянность, которая особенно усиливается после принятия спиртного.