Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.11.2018 15:40 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесены поправки в бюджет города

Автор: Татьяна Кубанцова

На очередной 30-й сессии Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» депутаты рассмотрели десять вопросов.

Первым в повестке стоял вопрос «О внесении изменений в Решение «О бюджете городского округа «город Кизляр» на 2018 год и плановый период 2019-2020 гг.», с информацией по которому выступил Д.Н. Еманов – руководитель МКУ «Финансовое управление городского округа «город Кизляр» (содокладчик: К.С. Магомедов — председатель комиссии по финансам, бюджету и налогам). Так, из федерального бюджета городскому округу выделены дополнительные средства в размере 485,112 тыс. рублей, часть которых планируется направить на осуществление федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния (195,440 тыс. рублей). Около 290 тыс. рублей выделят на единовременное пособие гражданам, взявшим под опеку (попечительство) детей из организации для детей-сирот.

По обращению бюджетополучателей о выделении дополнительных средств увеличены доходы бюджета городского округа «город Кизляр» за счет увеличения планового задания по доходам от продажи материальных и нематериальных активов в размере 4685,795 тыс. рублей. С учетом внесенных изменений бюджет города составил по доходам — 740425,284 тыс. рублей, и по расходам — 747890,547 тыс. рублей. Депутаты единогласно проголосовали за поправки в бюджет города.

Были приняли и поправки в муниципальный заказ города на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2018 год по системе ЖКХ, необходимость внесения которых возникла в связи с поступлением дополнительных лимитов на сумму 868,0 тыс. рублей.

Поправки внесли и в Правила землепользования и застройки города.

Далее председательствующий А.В. Полюшко предоставил слово для доклада о работе социальных служб города по оказанию социальной помощи инвалидам и гражданам старшего поколения заместителю главы администрации И.В. Дробот (содокладчик В.Ф. Груба – председатель комиссии по образованию, здравоохранению, культуре, спорту и делам молодёжи).

В ходе сессии депутаты также внесли изменения в предыдущие Решения Собрания депутатов городского округа «город Кизляр», в Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа «город Кизляр», рассмотрели и другие вопросы, по которым приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2