Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

05.12.2018 15:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антикоррупционный конкурс стартовал в Дагестане

Участниками видеоконкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности, который запустило Министерство по делам молодежи республики, могут стать молодые люди от 14 до 35 лет.

В пресс-службе ведомства сообщили, что для участия необходимо подготовить видеоролик социального характера на антикоррупционную тему. Жанр участники определяют самостоятельно. Это может быть интервью, репортаж, видеоклип. Хронометраж – не менее 60-ти и не более 120-ти секунд.

«Запрещается использовать видеографические материалы и тексты полностью или частично заимствованные у других авторов. Изображения должны быть корректными, не содержать нецензурной лексики или жестов, сцен насилия, а также призывов к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни», – пояснили в Минмолодежи.

Заявки принимаются до 10 декабря (включительно), на следующий день организаторы подведут итоги. Определятся пять победителей, которых наградят дипломами и денежными премиями в 20 тыс. рублей.

Технические требования к видеороликам, а также форма заявки опубликованы на сайте министерства по делам молодежи http://minmol.ru/informatsiya/item/3709 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7