07.02.2018 16:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Строительство и ремонт спортивных объектов в Кизляре продолжаются

Мэр Кизляра Александр Ильич Шувалов 2 февраля, после совещания с директорами школ, проинспектировал ход строительства мастерских и спортивного зала школы №5 и ремонтных работ в спортивном зале гимназии №1. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

Глава города посетил новый корпус школы №5 и осмотрел строящийся во дворе спортивный зал и мастерские. Ремонтные работы, как отметил градоначальник, продвигаются по графику.

«К началу нового учебного года мы планируем ввести в эксплуатацию пристройку к школе №5 на 320 ученических мест. Вместе с новым зданием будет введен в эксплуатацию и спортивный зал. В настоящее время здесь трудятся рабочие, все строительные материалы имеются. С подрядными организациями проблем нет и потому, уверен, что все работы будут выполнены не только качественно, но и в установленные сроки», — отметил мэр по итогам проверки в школе №5. Он напомнил, что строительство объекта ведется в рамках федеральной программы.

Второй точкой инспекции оказалась гимназия №1. В настоящее время здесь полным ходом идет ремонт спортивного зала, который завершится до конца месяца. Учащиеся занимаются в старом здании спортивного зала, который поддерживается в рабочем состоянии.

«Администрация изыскала средства на замену пола в спортзале, который был в плачевном состоянии. Ход работ мы держим на контроле, все запланированные работы выполняются в обозначенные сроки и уже в ближайшее время дети смогут вернуться к занятиям физкультурой в обновленном зале», — сказал А.И. Шувалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13