Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

18.12.2019 21:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре к детям с ограниченными возможностями здоровья уже пришли Дед Мороз и Снегурочка

18 декабря Волонтерским корпусом «Кизляр-280» при поддержке и содействии Молодежного культурного центра Кизляра, местного отделения партии «Единая Россия», Кизлярского Центра социального обслуживания населения и Молодежного совета при Главе ГО «город Кизляр» было проведено новогоднее развлекательное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья социально-реабилитационного центра города.

Волонтеры подготовили развлекательную программу «Волшебство XXI века», в ходе которой в гости к ребятам заглянули всеми любимые персонажи Мальвина и Незнайка.

Детки с удовольствием участвовали в играх, конкурсах, отгадывали загадки и дружно водили новогодние хороводы, а также, конечно, зазывали Деда Мороза и Снегурочку. Они подоспели к самому разгару праздника и присоединились к хороводу.

Каждый ребенок ждет на новый год подарков от деда Мороза, но, как известно, сначала нужно рассказать дедушке новогоднее стихотворение, и ребята были готовы к этому. Дедушка Мороз выслушал все стишки, раздал всем деткам подарки и попрощался до Нового 2021года!

- Мы рады, что и дети, и родители остались довольны. А после праздника деток ожидали сладкие угощения. Отметим, что мероприятия для деток социально-реабилитационного центра Молодежным центром проводятся ежегодно, а депутаты местного отделения партии «Единая Россия» и активисты Молодежного совета с удовольствием поддерживают и предоставляют подарки для детей, спасибо всем неравнодушным кизлярцам! – отметила директор КЦСОН г.Кизляра Светлана Баймурзаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11