Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.12.2019 17:22 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания РД Анна Безрукова навестила многодетную семью

Автор: А. Коваль, исполнительный секретарь кизлярского городского местного отделения ВПП «Единая Россия»

В рамках недели приема граждан, посвященного 18-летию образования партии «Единая Россия», депутат Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова, встретившись с кизлярцами в общественной приемной местного отделения партии, навестила проживающую в Кизляре многодетную семью Камиловых, в которой воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья.

После смерти главы семьи, сотрудника полиции, все заботы о воспитании детей легли на плечи мамы Заремы Саидбеговны. Она поделилась с депутатом основными проблемами, с которыми столкнулась.

После операции, её старшей дочери Салихат – ребенку с ограниченными возможностями здоровья – требуется особая реабилитация, очередь на которую очень большая. Также есть необходимость в получении консультации у одного из ведущих нейрохирургов страны по вопросу лечения нарушений мозгового кровообращения.

Проблема семьи очень тронула Анну Сергеевну, она сама мама и прекрасно понимает, что значит переживать за жизнь и здоровье своего ребенка.

По каждому вопросу, были незамедлительно осуществлены первичные устные запросы в соответствующие ведомства. Анна Безрукова пообещала держать их на контроле и стараться решить все обозначенные во время встречи вопросы и проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6