Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.12.2019 16:37 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В шахматном турнире в Кизляре приняли участие омоновцы из Санкт-Петербурга

В пятницу, 20 декабря, глава Кизляра Александр Шувалов наградил победителей шахматного турнира, который проходил в городе с 7 декабря. В этом году первенство по шахматам привлекло не только кизлярцев.

Победителю и всем призерам мэр города вручил кубки, грамоты и шахматные наборы. Александр Шувалов поздравил победителей и, в частности, сказал: «Интеллектуальные игры наряду с единоборствами набирают популярность в нашем городе. Турнир проводится уже несколько лет, и количество участников растет, что очень радует».

В турнире на призы главы ГО «город Кизляр» Александра Шувалова приняли участие представители ОАО «Концерн КЭМЗ», городской поликлиники, противочумного отделения, электромеханического колледжа, Республиканского казачьего центра, Кизлярского информационного центра, отдела Просвещения муфтията, а также и гости города – омоновцы из Санкт-Петербурга.

Первое место занял работник городской поликлиники Омарасхаб Разаков, второе место у чемпиона турнира прошлого года, преподавателя колледжа Арслана Кадиева и третье место у работника Концерна КЭМЗ Ахмедхана Курбанбагомедова.

В этом году впервые в финал вышла представительница прекрасного пола – работница противочумного отделения Диана Гасратова. Она отмечена грамотой «За волю к победе». Мэр города вручил ей цветы и подарки.

"Я случайно попал на турнир, но решил проверить свои силы, был близок к победе, в следущем году обязательно приму участие, есть время подготовиться!" — поделился участник Дмитрий Козловский.

- Турнир проводится благодаря поддержке главы города, потому богатые кизлярские шахматные традиции возрождаются и, надеемся, наберут еще обороты, — поделился судья соревнований, так же шахматист со стажем Лев Серебряков. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5