Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.02.2019 14:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для подарков не нужен повод

19 февраля генеральный директор АО «Кизлярский коньячный завод», депутат городского Собрания от МО ВПП «Единая Россия» Евгений Дружинин посетил реабилитационное отделение социального обслуживания детей и семей с детьми КЦСОН г.Кизляра, куда привез подарки – развивающие игрушки и сладкие угощения. Для детей, прибывающих в отделении, и их родителей это был неожиданный, но очень приятный сюрприз.

- Это всё нам? – увидев пакеты с подарками, к гостям подошли девочки и мальчики.

- Для подарков не обязательно ждать праздников. Желаем всем подопечным отделения крепкого здоровья, и впредь будем стараться радовать вас, и всегда готовы во всём помочь, — вручая сладости и игрушки, сказал Евгений Дружинин.

Буквально за несколько минут они вместе с Зубаиром Омаровым, руководителем спортивного клуба «Империя», сделали действительно чуточку счастливее всех малышей, которые с любопытством принялись разворачивать гостинцы. А гости тем временем, пожелав коллективу отделения успехов в нелегкой, но такой нужной работе, отправились дальше.

Стоит отметить, что данное отделение функционирует уже более 20 лет при КЦСОН г.Кизляра. В теплом, уютном здании дети с ограниченными возможностями проводят практически весь свой досуг, проходя реабилитационную программу.

«Сегодня мы рады получить такие подарки, игрушки для развития моторики, а всем нашим маленьким гостям будем продолжать вручать сладости. Это, действительно неожиданный визит, без повода, но такое внимание очень приятно и важно», — поделилась директор Комплексного центра социального обслуживания населения в г.Кизляре Светлана Баймурзаева. Она также отметила, что Кизлярских коньячный завод во главе с Евгением Дружининым – в числе постоянных спонсоров, что позволяет разнообразить досуг детей с ограниченными возможностями здоровья и дарить им приятные эмоции.

- Мы всегда всем рады в стенах наших учреждений, как детского, так и взрослого. И, конечно, хочется, чтобы все детки были здоровы, — добавила Светлана Баймурзаева.

- Как мама, могу сказать, что мы со своими особенными детьми здесь практически живем, и всегда окружены заботой коллектива. А внимание, казалось бы, совершенно посторонних людей – дорого стоит, — сказала одна из родительниц Зарема Камилова. Затем работа отделения продолжилась в рабочем режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51