Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

22.03.2019 14:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизляра: «В послании Владимир Васильев четко обозначил амбициозные задачи по улучшению качества жизни и развитию экономики региона»

Автор: Пресс-служба Администрации ГО «город Кизляр»

Глава северной столицы Дагестана Александр Шувалов прокомментировал ежегодное Послание Главы Дагестана Владимира Васильева.

Мэр города Кизляра 20 марта присутствовал на оглашении Главой Дагестана Владимиром Васильевым послания Народному Собранию Республики Дагестан.

Забота о человеке стала ключевой темой послания Главы региона, считает Александр Шувалов. По его мнению, послание в целом носит социальный характер. «В послании Главы региона были обозначены все направления развития республики. Это был объемный, подробный документ в котором поставлены четкие задачи. Затронуты темы социальной и экономической политики.

Перед муниципалитетами, как отметил Шувалов, Глава республики поставил задачи, чтобы люди увидели перемены во всех сферах. «Инвестиции в образование, строительство дорог, здравоохранение, жилищное строительство позволят повысить качество жизни в городах и районах. Речь шла о дальнейшем развитии муниципалитетов и создании рабочих мест с тем, чтобы остановить отток населения в другие регионы страны. Владимир Абдуалиевич неоднократно говорил о том, что те главы, которые не справляются с поставленными задачами и не предлагают новых инициатив, уходили. В послании он не раз заявил о необходимости эффективно работать. Мы либо должны работать, либо найти в себе смелость признать, что не справляемся с поставленными задачами и освободить место более активным, инициативным и грамотным руководителям», — отметил мэр города.

Также Александр Шувалов отметил, что в послании прозвучали многие актуальные, в том числе, и для Кизляра направления работы – это забота о многодетных, малоимущих семьях, детях-инвалидах, благоустройство дворовых территорий, решение экологических проблем и т.д. «Глава региона готов оказывать поддержку любым инициативам, направленным на улучшение жизни граждан, на развитие муниципалитетов, по привлечению инвестиций», — добавил Шувалов.

Мэр Кизляра особо отметил инициативу по обеспечению населения республики питьевой водой.

Для города на сегодня – это один их самых актуальных вопросов.

«Крайне важно, что нам, главам муниципалитетов, даны возможности для реализации своих инициатив», — сказал Шувалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2