Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

29.03.2019 15:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Операция «Должник» проводится на территории Кизляра

На территории города сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Кизляру совместно с Кизлярским межрайонным отделом судебных приставов проводится оперативно-профилактическое мероприятие, основными целями которого являются проведение мероприятий, направленных на добровольное погашение гражданами задолженности по административным штрафам, наложенным сотрудниками полиции; привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее КоАП РФ) лиц, не уплативших штраф в установленный законом срок.

Обращаем ваше внимание, что административный штраф, согласно действующему законодательству (ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ), должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 (шестидесяти) суток со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, — сообщает Б. Патахов, ст. инспектор по ИАЗ Отдела МВД России по городу Кизляру, капитан полиции.

При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении указанного срока соответствующие материалы направляются судебному приставу- исполнителю для принудительного взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренным федеральным законом.

Кроме того, неуплата административного штрафа в срок, установленный законом, предусматривает административную ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Уважаемые жители города Кизляра, если у вас имеются неоплаченные штрафы за административные правонарушения, призываем вас добровольно, погасить имеющуюся задолженность и квитанцию об оплате штрафа предоставить в Отдел МВД России по городу Кизляру.

По всем вопросам добровольной уплаты задолженностей по штрафным санкциям, наложенным должностными лицами органов внутренних дел, необходимо обращаться в отдел МВД РФ по городу Кизляру, либо по телефонам:8-999-418-54-06; 8-928-058-63-13.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7