Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.06.2019 15:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Россельхознадзора по Республике Дагестан предупреждает!

Управление Россельхознадзора по Республике Дагестан, в целях реализации государственной политики Российской Федерации в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций информирует о возможном заносе на территорию республики потенциально-опасных карантинных объектов коричнево-мраморного клопа, многоядной мухи-горбатки и табачной белокрылки.

- Напоминаем, что борьба с карантинными объектами является прямой обязанностью владельцев подкарантинных объектов (земельных участков любого целевого назначения на подведомственной территории, зданий, строений, сооружений, резервуаров, мест складирования( помещений), оборудования, транспортных средств, контейнеров, рынков, улиц, дворов многоэтажных жилых домов и образовательных учреждений, организаций и предприятий, парков и иных объектов, которые способны являться источником проникновения на территорию Республики Дагестан и распространения по ней карантинных объектов). Так как карантинные объекты наносят не только существенный ущерб сельскому хозяйству, но и оказывают негативное влияние на здоровье человека, необходимо принять меры по предотвращению возможного вреда, — рассказывает З.Х. Карачаев, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РД.

В случае выявления подозрительного объекта, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по Республике Дагестан по телефону горячей линии 8(8722) 78-03-04.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7