Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.08.2019 17:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания РД Анна Безрукова поддержала акцию «Собери ребёнка в школу»

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре, делам молодёжи, спорту и туризму Анна Безрукова накануне побывала в Кизляре с рабочим визитом.

В рамках приезда депутат дагестанского парламента одна из первых поддержала акцию «Собери ребенка в школу», проводимую местным отделением ВПП «Единая Россия», Молодежным советом при главе города и Комплексным центром социального обслуживания населения г.Кизляра. Сбор средств и школьных принадлежностей организован на базе Молодежного культурного центра.

Анна Безрукова вручила подарки и денежные средства, призывая всех последовать ее примеру и оказать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации посильную помощь в сборе детей в школу.

Напомним, акция, нацеленная на помощь детям из многодетных и малообеспеченных семей, продолжится до 26 августа. Помощь уже оказали коллектив городской администрации депутаты городского собрания , Центральная бухгалтерия, активисты Молодежного совета, музей Современной истории, МБУ «Кизлярский информационный центр», МУП «Горзеленхоз», банкетные залы «Рояль» и «Париж», гостиница «Кавказ» и другие. В рамках акции проводится сбор школьной формы, канцтоваров, школьных принадлежностей и др.

Сбор подарков осуществляется по адресу: ул. Советская, 4 (здание Молодежного культурного центра). Поделиться школьными вещами, принадлежностями, подарить набор фломастеров или пенал – совсем не сложно, сделав какого-то ребенка немного счастливее.

«У нас не должно быть детей, которых бы не подготовили в школу. Я очень надеюсь, что в нашем городе достаточно неравнодушных, умеющих сострадать людей, готовых оказать помощь в силу своих финансовых возможностей. Первое сентября – это праздничный день и пусть таким его запомнит каждый ребенок», — сказала Безрукова.

Она также посетила Центр традиционной культуры народов России г.Кизляра, который в рамках реализации федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Культура малой Родины» по подпроекту «Местный дом культуры» получил из федерального бюджета средства на текущий ремонт.

Анна Безрукова совместно с заместителем главы администрации города Ириной Дробот побывали в Центре культуры и ознакомились с ходом работ.

«Стоит отметить, что самому зданию около ста лет, и все настолько обветшало, что нахождение там было уже небезопасно для здоровья и жизни работников и посетителей. Благодаря проекту, наш Центр культуры существенно преобразился, не смотря на то, что ещё далеко не все работы завершены. На сегодняшний день произведена заменена кровли, заменены полы, двери, окна и обшивка здания. Произведена противогрибковая обработка стен, что было одним из самых главных видов работ. Меня приятно удивили светлые окна, двери, полы и стены. Работы, на мой взгляд, ведутся очень тщательно, с использованием лучших строительных материалов», — прокомментировала Безрукова. Она отметила словами благодарности партию «Единая Россия» за инициативу такого необходимого проекта, а также Министерство культуры за реализацию проекта на территории Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4