Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.01.2020 15:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляр завезли вакцины от гепатита А из-за вспышки кишечной инфекции

В Кизляре с 6 по 16 января в городскую центральную больницу с симптомами кишечной инфекции поступило 106 человек, в том числе 50 детей, сообщает пресс-служба ЦГБ. Было отмечено, что три человека госпитализированы в больницу Тарумовки и один в Кочубей. На сегодня в медучреждениях остаются 102 человека, трое уже выписались. Заболевшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. 

Так же пресс-служба медучреждения сообщает, что жители города в ближайшее время пройдут вакцинацию в целях предотвращения распространения гепатита А.

"Первая партия вакцин уже поступила в город. В первую очередь будут привиты дети от рождения до 10 лет — для этого необходимо письменное разрешение родителей. Поэтому еобходимо провести разъяснительную работу», - сказала на совещании оперативного штаба в адинистрации Кизляра 16 января первый заместитель министра здравоохранения Татьяна Беляева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8