Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

17.11.2020 15:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" сообщил о планах по развитию молочно-товарных ферм

ООО "Кизляр Урицкий мясокомбинат" намерено запустить две молочно-товарные фермы в Тарумовском районе республики мощностью до 400 голов крупного рогатого скота, сообщил в интервью ТАСС директор предприятия Нурудин Омаров.

По его словам, новые фермы будут обеспечивать сырьем молочное производство комбината. "Уже четыре года работает производство по глубокой переработке молока — выпускаем молоко, кисломолочные продукты, творог, творожную массу", — пояснил руководитель предприятия.

Также, по его словам, летом 2020 года был запущен птицекомлекс в селе Калиновка Тарумовского района. "Он состоит из 12 корпусов, там можно единовременно содержать 100 тысяч голов птицы. Комплекс рассчитан на обеспечение собственного производства", — добавил собеседник агентства.

Справка:

УРИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ

Был организован в 1997-м году в Кизляре как небольшое предприятие по производству колбас и разнообразных деликатесов. Высокое качество выпускаемой продукции в совокупности с современными технологическими решениями позволило предприятию быстро завоевать популярность.

Сегодня Урицкий мясокомбинат поставщик, известный во многих регионах Южного федерального округа, вплоть до Ростова-на-Дону и Волгограда.

В настоящее время на предприятии изучают возможности выхода на международный рынок.

Величина годового производства достигает 5 тысяч тонн.

Всего на предприятии работает около 60 сотрудников.

Мясокомбината сотрудничает с Региональным центром инжиниринга, при поддержке которого предприятие с 2017-го года реализует крупную инвестиционную программу на сумму более 560 миллионов рублей.

Это позволило запустить два новых цеха.

Выпускает

не меньше двух десятков наименований консервов из говядины, конины, мяса птицы, печени.

Перерабатывает молоко, что обеспечивает диверсификацию производственных мощностей и расширяет ассортимент производства.

О масштабах производства предприятия говорит тот факт, что только в цеху сырокопченых колбас величина годового производства достигает 5 тысяч тонн. И это при условии, что всего на предприятии работает около 60 сотрудников.

Основные преимущества компании

В основе достигнутого успеха в руководстве предприятия выделяют четыре основных момента:

- применение только качественного местного сырья, выращенного в условиях чистой экологии и строжайшего контроля за санитарно-гигиеническими нормами;

изготовление всего ассортимента продукции на основе стандарта «Халял», обладающего огромным числом всевозможных грамот и сертификатов соответствия;

- использование упаковки, позволяющей обходиться без добавления в состав продукции консервантов, продлевающих срок годности изготовленного изделия;

- лучшие рецептуры, многие из которых имеют многовековую историю, позволяют производить только лучшие мясные изделия.

Сегодня Урицкий мясокомбинат заслуженно считается одним из наиболее успешных предприятий не только Кизляра, но и всей Республики Дагестан в целом.

Планы

Дальнейшее расширения производственных мощностей с целью увеличения объемов выпуска продукции и расширения товарного ассортимента при сохранении качественных показателей. Это позволяет работникам завода с оптимизмом смотреть в будущее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4