Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.12.2020 17:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарственными письмами Сергея Меликова и Александра Шувалова отмечены активисты Кизлярского штаба «МЫ ВМЕСТЕ»

Автор: Марина Саржан

28 декабря в Молодежном культурном центре г. Кизляра прошла церемония вручения пятидесяти благодарственных писем за вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции от имени Врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и более семидесяти благодарностей за активную добровольческую деятельность в работе городского штаба «МЫ ВМЕСТЕ» по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в период пандемии от имени Главы города Кизляра Александра Шувалова.

Напомним, городской штаб по оказанию помощи начал свою работу 27 марта 2020 года на базе Молодежного центра. Проект был реализован трудом регионального отделения «Молодёжка» ОНФ, Ассоциацией волонтерских центров «Волонтеры медики» при содействии Администрации города.

К работе штаба подключились люди из различных общественных организаций: Молодежный Совет при Главе города, волонтерский корпус «Кизляр-280», волонтеры-медики Кизлярского медицинского училища, Общественная организация «Делай добро», предприниматели и неравнодушные жители города.

Была проделана огромная работа по помощи жителям, проведено большое количество благотворительных акций, а слова «Мы вместе» стали девизом и символом надежды.

В напряжённом режиме трудились не только коллективы медицинских учреждений города, но и десятки волонтеров. Ребята трудились максимально самоотверженно и всегда находили возможность и средства, чтобы помочь тем, кому это было необходимо во время пандемии.

Большую помощь оказали Депутаты Городского Собрания, руководители предприятий и организаций, предприниматели и все неравнодушные кизлярцы. Волонтеры доказали, что мы все вместе! Некоторые из них уже получили золотые почетные медали, учрежденные Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Приветствуя активистов и волонтеров, Глава города Александр Шувалов отметил личный вклад каждого из них в большое дело помощи людям.

-Прежде всего, хочу передать вам слова благодарности от имени Временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Сергея Меликова. Тот труд и благие дела, которые вы делали на протяжении нескольких месяцев, да и сейчас продолжаете делать, играют важное значение в жизни не только нашего города и республики, но и всей страны. Это тяжело, когда человек остается один, особенно если он преклонного возраста, а рядом нет родных. И когда к нему приходит помощь из вне, то это становится ярким и добрым событием для него. Хочу выразить вам всем огромную благодарность и от себя лично, и от тех горожан, кому вы помогли в трудное время. Пандемия, к сожалению, продолжается, но я считаю, что с любыми трудностями можно справиться, когда у нас такие активисты и волонтеры, такой крепкий костяк молодежи. И вы личными примерами доказали, какая добрая и отзывчивая у нас молодежь. В ходе своей деятельности вы также совершаете своего рода подвиг, ведь вы также рискуете своим здоровьем, общаясь с большим количеством людей. Но это очень благодарное дело, которое никогда не забудется! – отметил Александр Шувалов.

Вручая благодарственные письма Глава города поблагодарил каждого и поздравил с наступающим Новым годом, пожелав всем крепкого здоровья, мирного неба, добрых и отзывчивых людей на пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19