Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

31.12.2020 13:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярские журналисты завоевали Грант Главы Республики Дагестан

На подготовку и размещение телевизионных и видеороликов на социально значимую тематику грант Главы РД был присужден Журовой Оксане Анатольевне, директору муниципального бюджетного учреждения «Кизлярский информационный центр» – на реализацию проекта «Хочу работать в Дагестане».

В 2021 году творческая группа журналистов "Кизлярского информцентра" расскажет об очень интересных и востребованных профессиях, о том, где можно получить образование в родном городе и куда пойти работать.

В этом году гранты получили 49 проектов из 231 представленного на конкурс. 29 декабря в Доме Дружбы в Махачкале Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел торжественную церемонию награждения победителей конкурса на соискание грантов Главы РД в 2020 году.

Из-за пандемии нового коронавируса прием заявок на конкурс впервые осуществлялся в электронной форме через портал «Мой Дагестан». В таком же формате осуществлялась экспертная оценка документов, поданных на соискание грантов.

Выступая перед участниками мероприятия, руководитель региона назвал гранты важнейшей формой государственной республиканской поддержки.

«Всех нас объединяет преданность своему делу, желание изменить жизнь республики и страны к лучшему. Необходимо провести в срок запланированную работу», — в частности сказал Врио Главы РД, обращаясь к соискателям грантов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16