Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

04.12.2020 14:20 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведено обследование и категорирование религиозных объектов в Кизляре

Данная работа проводится в рамках постановления Правительства РФ №1165 от 05.09.2019 года «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций и формы паспорта безопасности объектов (территорий) религиозных организаций», сообщает пресс-служба Миннаца РД. 

В соответствии с Указом Главы РД №120 от 16.12.2019 года Миннац РД является уполномоченным органом по формированию перечня объектов (территорий) религиозных организаций, расположенных в пределах Республики Дагестан и подлежащих антитеррористической защите.

Обследование и категорирование проводилось на объектах Махачкалинской Епархии: в Соборе в честь святого великомученика Георгия Победоносца в г. Кизляре и в Церкви в честь св. ап. Андрея Первозванного в с. Тарумовка.

В работе комиссии также приняли участие представители Росгвардии, МЧС и УФСБ по РД. В рамках данной работы экспертами установлены категории объектов, в соответствии с которыми определены требования по антитеррористической защищённости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5