Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.03.2020 20:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярскому ветерану войны установили в доме новые окна

В доме участника Великой Отечественной войны Михаила Федоровича Галкина, проживающего в п. Комсомольский, установили пластиковые окна. Глава города Александр Шувалов лично проверил качество работ и поинтересовался у супругов Галкиных довольны ли они новыми окнами, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Ветеран признался, что в дом холод с улицы уже не проникает и потому в комнате, где они проводят почти все свое время, установилась камфорная температура воздуха.

«Мы не сможем сделать для вас за все, что вы нам дали. Ваши подвиги бессмертны. Но каждый из нас в неоплатном долгу перед вами и потому велико желание сделать вашу жизнь более комфортной. Мы сделаем все, чтобы вы не испытывали никаких неудобств, никаких проблем. Для нас важнее всего ваше здоровье и хорошее настроение. Вы заслуживаете гораздо большего», — отметил Шувалов.

Супруги Галкины, которые живут в любви и согласии уже 70 лет, поблагодарили мэра города и пожелали ему удачи в нелегком деле.

Михаил Федорович Галкин после войны служил на ядерном полигоне в Семипалатинске. Он принимал участие в испытаниях советского ядерного оружия. Вернулся в поселок Комсомольский, работал трактористом. Его как передовика направили поднимать целинные земли. Солдат Победы и здесь оказался в передовиках. Ветеран несмотря на годы не изменяет своим любимым занятиям и ходит на рыбалку. Свой секрет долголетия супруги видят в любви, преданности и упорном труде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1