Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.04.2020 11:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чернобылец из Кизляра получил жилищный сертификат

Источник: http://mo-kizlyar.ru/

Глава Кизляра Александр Шувалов посетил Анатолия Клинчаева, который в 1986 году участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и вручил ему сертификат для улучшения жилищных условий, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Анатолий Клинчаев пережил инсульт, прошел реабилитацию, буквально на днях был выписан из больницы и встречал гостей в отличном настроении.

Глава Кизляра от имени всех горожан поблагодарил кизлярских чернобыльцев в лице Анатолия Клинчаева за их героизм и самопожертвование в период ликвидации последствий Чернобыльской трагедии - разрушения 26 апреля 1986 года реактора четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной близ города Припять - одной из самых крупных техногенных катастроф современности.

Клинчаев отметил, что он, как и другие кизлярцы-ликвидаторы, просто выполнил свой долг, и поблагодарил гостей за такой приятный сюрприз. 

Кизлярскому чернобыльцу пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17