Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

02.04.2020 11:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОМВД России по г. Кизляру сообщает

Автор: Н. Карташов, начальник Штаба ОМВД России по г. Кизляру, майор внутренней службы

Уважаемые жители города Кизляра!

На территории города, как и во всей республике, Указом Главы Республики Дагестан введен режим повышенной готовности. Приостановлены работы практически всех организаций, развлекательных комплексов, кафе, ресторанов, косметических салонов и объектов розничной торговли, за исключением тех, где продаются товары первой необходимости, аптек и гастрономов, и тех, где предусмотрена торговля дистанционным способом.

С 1 апреля 2020 года и до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрещено покидать места проживания (пребывания) за исключением случаев:

- обращения за экстренной медицинской помощью или иной угрозе жизни и здоровью;

- следования к месту (от места) осуществления деятельности (места работы), которая не приостановлена Указом Главы Республики Дагестан;

- следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена;

- выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

Убедительная просьба, соблюдайте указанные ограничения, оставайтесь дома!

В случае не соблюдения указанных требований, нарушители будут привлекаться к самым строгим мерам административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Отдел МВД России по г. Кизляру принимает все необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28