Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.04.2020 15:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасибо от ветерана

В редакцию газеты "Кизлярская правда" пришло благодарственное письмо от участника Великой Отечественной войны Алексея Николаевича Максименко. 

Ветеран войны пишет:

"Считанные дни остались до 75-летия Великой Победы. Даст Бог, и я встречу его в свои 95 лет! Мало нас, ветеранов войны, осталось в Кизляре. Редеют ряды фронтовиков. Но тем ценнее внимание, которое оказывается нам со стороны руководства нашего государства, Республики Дагестан и города, общественных организаций, частных лиц.

Несмотря на сложившуюся обстановку в мире и в стране нашей, связанную с этой напастью — коронавирусом, когда трудно всем, нас ветеранов не забывают.

Недавно меня посетил глава города Кизляра Александр Шувалов. Поздравив, он вручил мне юбилейную медаль в ознаменование 75-летия Победы. Грандиозный подарок от члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Республики Дагестан Сулеймана Керимова. Я наслышан о его меценатстве и щедрости. От его имени представитель Дагестанской региональной общественной организации «Молодежь города Кизляра» Арсен Омаров вручил сертификат. В документе есть такие слова: «Мы в неоплатном долгу перед Вами и гордимся Вашим подвигом. Низкий Вам поклон и искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия и мира!» Спасибо Сулейману Керимову на добром слове и за подарок!

И это еще не все. Ко мне с подарками приехали зам. главы Администрации Кизляра Ирина Дробот, уполномоченный представитель Фонда социального страхования РФ по Республике Дагестан в г. Кизляре Мариян Исаева и член регионального штаба ОНФ в Дагестане Джамалудин Нажмудинов. У меня, инвалида ВОВ, теперь «свой автомобиль» — коляска с электроприводом! Я дождался ее и рад такому подарку! Хочу выразить благодарность за этот транспорт и другую помощь управляющему Фонда соцстраха РД Осману Эфендиеву, его заместителю Шарапудину Даришмагомедову.

Признательность моя и руководителю Кизлярского комплексного центра социального обслуживания населения Светлане Баймурзаевой. Особо хочу поблагодарить прикрепленного ко мне социального работника Тайбат Пайзулаеву за внимание.

Ирина Дробот вручила также продуктовый набор от главы Кизляра Александра Шувалова, пожелав мне в добром здравии встретить 75-летие Великой Победы. А Джамалудин Нажмудинов, член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Дагестане, сказал, что сейчас на контроле ОНФ и главы Кизляра решение вопроса о подключении нового водопровода на Восточном переулке, где я проживаю. Моя просьба о водопроводе, высказанная год назад 9 Мая в присутствии заместителя Председателя Правительства РД Владимира Лемешко, осуществлена. Спасибо!

Мира и благоденствия всем от меня и моих близких! Да прибудет и вам от щедрот ваших!

Алексей Николаевич Максименко,

инвалид Великой Отечественной войны"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14