Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.04.2020 16:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каждый день кизлярцы разгадывают военные шифровки

- Всей семьей ждем появления нового задания, это нас еще настолько объединило, ведь разгадывать шифровки приходится мозговым штурмом, детям тоже интересно, — говорит участница игры Нина Алексеевна.

Напомним, накануне в Кизляре стартовала дистанционная квест-игра "Я помню! Я горжусь!", которая проводится отделом социального развития Администрации Кизляра совместно с Молодежным культурным центром и волонтёрским корпусом "Кизляр-280".

Известно, что заявки на участие подали 60 человек. И 21 апреля было опубликовано первое задание, с которым справились 20 участников.

Ежедневно на страницах-локациях в Инстаграм размещаются интересные задания, шифровки, головоломки и вопросы. Участники за ограниченное время должны дать ответы на них. В течение недели размещение заданий будет осуществляться на страницах отдела социального развития, Молодежного центра и волонтёрского корпуса, а участники должны отслеживать их обновления и найти вопрос на одной из них.

По количеству правильных ответов и правильности выполнения всех заданий определится победитель.

Если такого рода игры придутся по вкусу молодежи города, в планах организаторов проводить их чаще.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12