Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

07.04.2020 11:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 20 заявок обработали кизлярские волонтеры за последние дни

В основном за помощью обращаются пожилые и маломобильные граждане, семьи с детьми, которым по заявке организована доставка необходимых продуктов питания или лекарств. 

Волонтеры отмечают, что горожане очень благодарны за возможность получить все, что нужно, не выходя из дома и не нарушая режима самоизоляции, введенного в республике.

А житель города Григорий Герасимович Назаров вообще не ожидал, что его просьбу смогут выполнить, но волонтеры нашли возможность привезти дедушке два мешка зерна для его большого хозяйства. "Какие вы молодцы! Я позвонил на горячую линию, но даже не надеялся, что мне помогут, уже не знал, что делать, ведь курочек кормить больше было нечем! Спасибо вам большое!" — сказал Григорий Герасимович своим гостям. 

Приятным моментом стало и то, что тем, кто помогает, обращаются те, кто тоже хочет и может помочь, предлагая помощь с доставкой или продуктами.

Более того, городская администрация подключает предприятия города, чтобы как можно больше нуждающихся семей получили продукты в такое непростое время. 

Напоминаем, всем, кому нужна в эти дни помощь, могут обращаться на горячую линию 8-800-200-34-11, а также в городской штаб, действующий при Молодёжном центре 2-08-69.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39