Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

12.05.2020 21:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярские семьи с радостью встретили новость о дополнительных мерах поддержки

«В условиях пандемии коронавируса многие страны столкнулись с рядом ограничений, граждане различных государств испытывают трудности, в том числе и россияне.

Однако мы, наша семья, благодарны поддержке Правительства РФ, Президента страны В.В.Путина за его такое решение – поддержать прежде всего семьи, семьи с детьми. В нашей семье двое детей, среди родственников есть многодетные семьи, конечно, все ощущают поддержку, такая помощь очень нужна.

В течение трех месяцев семьям, в которых воспитываются дети до трех лет, не зависимо от того, имеют ли эти семьи право на получение материнского капитала или нет, будут выделяться по пять тысяч рублей на ребенка.

А 11 мая из обращения Президента страны мы узнали еще о дополнительной мере поддержки – для семей, в которых воспитываются дети в возрасте от 3 до 16 лет. Это наш старший мальчик, на которого теперь можно получить единовременную выплату в размере 10000 рублей.

Это большое подспорье для того, чтобы семьи с детьми смогли пережить данный период ограничений. Мы чувствуем поддержку, это сейчас очень важно» — говорит дважды мама, заместитель директора ДЮСШ г.Кизляра Анна Коваль. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15