Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.05.2020 12:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание!

Пенсионный фонд Дагестана принимает заявления на получение выплаты на ребенка только через портал госуслуг!

Данная мера является исключительной мерой и направлена, прежде всего, по предотвращение распространения коронавирусной инфекции среди граждан.

Оформить заявление можно следующим образом:

Заходите на сайт gosuslugi.ru. Находите вкладку «Услуги» и заходите туда. В поиске забиваете «Пенсионный фонд». На странице Пенсионного фонда находите в списке услуг (практически в самом низу) раздел «неэлектронные услуги». Заходите туда и находите услугу «Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет». Заполняете заявление, указывая реквизиты счета, на который вам должны будут перевести средства.

Заявление, напоминаем, подается дистанционно. Непосредственно в Пенсионный фонд обращаться не нужно.

В ведомстве напоминают, что прием граждан в Пенсионном фонде Дагестана производится только по предварительной записи и исключительно по тем услугам, которые невозможно получить дистанционно. Об этом информирует пресс-служба ГУ-ОПФР по РД.

Записаться предварительно на прием можно через сайт Пенсионного фонда, через мобильное приложение или по телефону республиканской «горячей линии» 88002001701, или телефону +7(87-239)2-11-54.

Дагестанцам напоминают, что большинство услуг Пенсионного фонда жители могут получить дистанционно, не выходя из дома. Эту возможность обеспечивает функционал личного кабинета на сайте фонда, а также портал Госуслуг. Обращения также можно направить почтой или через онлайн-приемную на сайте Пенсионного фонда.

С уважением, ГУ-ОПФР по РД в городе Кизляре и Кизлярском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7