Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

22.05.2020 12:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 22 по 26 мая въезд и выезд в Кизляр из-за особого режима самоизоляции будет закрыт

Въезд и выезд в город Кизляр из-за особого режима самоизоляции на 4 дня будет закрыт, об этом сообщает пресс-служба города.

Особые ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции вводятся в Кизляре с 22 по 26 мая.

Решение об усилении ограничительных мер на период празднования Ураза-байрам в связи с чем 25 и 26 мая в Дагестане объявлены нерабочими праздничными днями, принято 22 мая на заседании оперативного штаба.

«В городе 22 мая с 16:00 по 26 мая будут усилены ограничительные меры. Так, мы планируем ограничить время работы продуктовых магазинов и аптек. Кроме того, приостановим работу всех непродовольственных объектов. Ограничительные меры распространяются и на работу общественного транспорта и частных фирм такси», — сообщил мэр Кизляра Александр Шувалов.

Ограничения будут действовать с 16:00 22 мая . Вводится запрет на передвижение горожан общественным транспортом и такси. Кизлярцам рекомендовано выходить из квартир, домов только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью или если жизни угрожает опасность. Совершать покупки разрешается только в магазинах и аптеках, распложенных вблизи домов и квартир. Те же условия распространяются и на вынос мусора.

Ограничения не распространяются на передвижение личного и служебного, специального транспорта.

Подробнее — на официальном сайте муниципалитета — по ссылке на источник. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115