Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.06.2020 10:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярские ветераны – на страницах журнала «Народы Дагестана»

Автор: В. Старчак, председатель Совета ветеранов войны и труда г. Кизляра

На протяжении многих лет администрация г. Кизляра выписывает и получает республиканский общественно-политический журнал «Народы Дагестана». Честь экземпляров передают в городской Совет ветеранов Великой Отечественной войны и труда.

Активисты совета, поздравляя именинников-юбиляров, тем, кому исполняется 80-90 лет, вместе с подарочным набором книг: Книга Памяти и «Солдаты Отечества», вручают и журнал «Народы Дагестана». Пожилые люди с удовольствием знакомятся с новостями нашей республики.

Большую радость принёс очередной специальный выпуск журнала «Народы Дагестана» (№2, 2020 г.) – «75 — Победа:1945-2020 гг.» Красочно оформленный, с глубоким, интересным содержанием статей, заметок исторических военных лет, рассказывающих о роли Дагестана в борьбе за Великую Победу, о детских домах и интернатах, о тяжёлой судьбе детей в годы войны – факты и воспоминания их воспитанников, и другие статьи, вызывающие гордость за нашу Родину и наш народ.

Статья «Низкий поклон защитникам Отечества из г. Кизляра» поведала о ныне живущих участниках войны.

Совет ветеранов нашего города совместно с и.о. военного комиссара Рамазаном Ибрагимовичем Курамагомедовым организовали посещение на дому участников Великой Отечественной войны и вручили каждому из них журнал, тем самым вызвали чувство гордости и восхищения этих 94-97-летних людей, которые радовались, что о них узнают в каждом городе и районе Дагестана.

Ф.З. Щербаков (на снимке), М.Ф. Галкин, В.Н. Никитина, Г.Г. Кондрачуков просили передать слова благодарности редакции журнала «Народы Дагестана». Им было приятно получить такой замечательный подарок в юбилейный год Победы, и за прекрасные положительные эмоции в их жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1