Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.06.2020 14:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальник Кизлярской автошколы ДОСААФ России, член городской Общественной палаты прокомментировал поправки в Конституцию РФ

- Я считаю, что внесение поправок — необходимость. Жизнь течет, жизнь изменяется, и главный документ страны должен соответствовать времени. Изменения должны происходить исключительно с думой о людях, нужно делать все для того, чтобы в стране стало лучше жить, — сказал Ильяс Кадыров – начальник Кизлярской автошколы ДОСААФ России, член городской Общественной палаты. 

- По роду деятельности я ближе к социальной сфере, поэтому для меня все поправки, которые связаны с социальным блоком, касающиеся пенсий, заработной платы, здравоохранения, находятся на первом месте. Я думаю поправки в Конституцию хорошо повлияют на жизнь людей и повлекут положительные изменения в социальной и политической сфере. Я пойду голосовать за поправки обязательно, — добавил Ильяс Кадыров. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5