Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.06.2020 18:24 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награда Президента России – кизлярцу

В преддверии Дня медицинского работника Владимир Путин подписал указ о награждении дагестанских врачей, которые работали в период пандемии коронавируса COVID-19 высшими государственными наградами . Лечащие врачи, медсестры и младший врачебный персонал получили свои награды за проявленный профессионализм и трудовые заслуги, за работу в «красных зонах» и самоотверженность в борьбе против коронавирусной инфекции.

Высокой награды — ордена Пирогова удостоен и главный врач станции скорой помощи г. Кизляра Магомед Гаджимурадович Шамсутдинов.

Напомним, что личным приказом Министра здравоохранения РД Джамалудина Алиевича Гаджиибрагимова он с 15 апреля был откомандирован в Республиканский центр инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИДОМ им. С.Магомедова в г. Махачкала. Уже более двух месяцев без выходных и праздников он работает там врачом-реаниматологом реанимационного отделения этого центра. Известие о награждении застало его на очередном дежурстве.

От лица горожан поздравляем Магомеда Гаджимурадовича с высокой наградой и желаем, чтобы профессия приносила моральное удовлетворение, материальное благополучие, чтобы работа радовала приятным общением, благодарностью пациентов, душевной гармонией!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176