Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.06.2020 11:12 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На всех 17 участках для голосования в Кизляре обеспечена санитарная и противовирусная защищённость

В третий день голосования в Кизляре участки для голосования распахнули свои двери в 08:00.

Усиление мер дезинфекции помещений, как сообщил глава города Александр Шувалов, связано с обеспечением безопасности голосующих в связи с распространением коронавирусной инфекции. Согласно графику, везде проводятся обработка полов, дверных ручек, столов и прочих контактных поверхностей.

Полную санитарную обработку участков проводят перед открытием и после закрытия.

Для обеспечения санитарной и противовирусной защищённости участников голосования на всех участках соблюдаются определенные требования: нанесена специальная разметка, обозначающая дистанцию между людьми, на входе в участок дежурят волонтеры и осуществляют термометрию граждан, обработку рук с помощью санитайзеров, также всем выдаются средства защиты и одноразовые ручки. На участках для голосования по поправкам в Конституцию также строго следят за чистотой и дезинфекцией.

Напомним, 25 стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. В Кизляре открыто 17 участков для голосования. За ходом голосования следят наблюдатели. На избирательных участках 17 председателей и 137 членов комиссий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4