Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.06.2020 15:10 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественные наблюдатели в Кизляре отмечают высокий уровень организации голосования

На каждом из 17 участков для голосования по поправкам в Конституцию России следят за соблюдением правил, в том числе и санитарных требований, независимые наблюдатели. 

На момент посещения журналистами участков и общения с наблюдателями, замечаний выявлено не было.

- Все, кто приходит голосовать, соблюдает все нормы, проходят по очереди, знают о социальной дистанции, даже замечаний делать не приходится, — говорит Динара Кочмасова, наблюдатель на участке для голосования №0805. 

- Как общественный наблюдатель от Общественной палаты, я хочу подчеркнуть, что уровень организации голосования очень высокий. К каждому участнику голосования проявляется должное внимание, и кизлярцы тоже это отмечают, и даже приходят с детьми, зная какие меры санитарной безопасности везде предприняты, — поделилась Пасихат Мамаева, наблюдатель участка № 0799.

Председатель данного УИК №0799, располагающегося в Межпрофильном лицее №2, Любовь Мстиславская также пригласила всех жителей района на голосование, подчеркнув, что участок регулярно проходит дезинфекцию и опасаться нечего. 

По информации Избиркома РД в Республике Дагестан на голосование по поправкам в Конституцию РФ привлечены более 10 тысяч наблюдателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9