Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.06.2020 19:59 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре ветеран Великой Отечественной войны, участник встречи на Эльбе Михаил Галкин проголосовал у себя дома, в любимом посёлке

Михаил Федорович вместе с супругой Антониной Петровной заявку о голосовании на дому подали сразу, и сегодня, 28 июня, принимали членов участковой комиссии своего поселка Комсомольский, где они проживают, для того, чтобы вместе со своей страной принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. 

Члены УИК, соблюдая все требования санитарной безопасности, помогли супругам Галкиным проголосовать и пожелали этой чудесной семейной паре здоровья.

- Мы в своем возрасте думаем о будущем нашей Родины, значит, молодежь должна это делать вдвойне, любить и беречь свою страну, делать все, для ее процветания, — сказал ветеран. 

Михаил Федорович Галкин, фронтовик, участник легендарной встречи на Эльбе. После войны служил на ядерном полигоне в Семипалатинске. Он принимал участие в испытаниях советского ядерного оружия. Вернулся в поселок Комсомольский, работал трактористом. Его как передовика направили поднимать целинные земли. 

Михаил и Антонина Галкины вместе 69 лет. Удивительная пара воспитала троих детей, радуют их внуки и правнуки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8