Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

03.06.2020 16:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре стартовала региональная программа «Мой Дагестан - мои дороги»

Более 6 км городских дорог отремонтируют в этом году. Подготовительные работы завершены. Строительная техника уже выехала на объекты. На одном из них побывал сегодня, 2 июня мэр Кизляра Александр Шувалов.

«Подрядчики уже приступили к реконструкции одного из 13 объектов, включенных в программу текущего года. Работы идут несмотря на введенный в городе режим самоизоляции. Для нас проблемы с качеством дорог, с питьевой водой всегда были острыми. Потому, горожане активно следят за ходом работ, высказывают свое мнение в соц сетях, звонят, пишут в мэрию города. Мы реагируем на все замечания, пожелания, в том числе, и касающиеся и наведения порядка на дворовых площадках, на общественных пространствах. К сожалению, не все и не всегда адекватно реагируют на проводимые работы. Тем не менее, мы на сегодня реализуем несколько программ, в том числе, по модернизации водоснабжения Кизляра», — сказал Шувалов.

Напомним, в 2019 году на ремонт дорог Кизляру было выделено порядка 64 млн рублей. В городе 10 участков трасс, протяженностью около 8 км, отремонтировали вместе с пешеходными тротуарами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2