Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

30.06.2020 16:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пациенты ЦГБ г.Кизляра проголосовали, не отрываясь от лечения

Таким правом – проголосовать по месту нахождения – воспользовались пациенты практически всех отделений Центральной городской больницы. К ним сегодня, в шестой день голосования, 30 июня, прибыли представители УИК №0812, а также общественные наблюдатели.

- Больные зачастую не могут выйти и проявить свое волеизъявление, воспользоваться своим правом и внести свою лепту в будущее нашей страны, от всей души спасибо, что пришли к нам в больницу, — сказал один из первых проголосовавших пациентов Раджаб Раджабов.

Как отметила Айзинат Кадиева, независимый наблюдатель, кто-то из пациентов успел проголосовать в предыдущие дни, те же, кто еще не этого не сделал, были рады такой возможности.

- Я завтра хотел отпроситься, чтобы сходить на свой участок для голосования. Приятно, что помогли нам и пришли сами, — поделился Салман Ибрагимхалилов, который в настоящее время проходит лечение в больнице.

- Очень удобно придумали. Я прописана в Махачкале, и проголосовать по месту работу – это, конечно, здорово, — рассказала Сабина Дургаева, сестра-хозяйка травматологического отделения ЦГБ

- Голосование по поправкам это правильно, мы помним, как в девяностых сидели без пенсии по три-четыре месяца, теперь же все хорошо, детям помогают, семьям помогают. Молодцы, что пришли к нам, моя выписка еще не скоро, но я смогла проголосовать! — говорит пациентка Вера Иванова.

Процедура голосования проходила с соблюдением всех требований безопасности. Всем кизлярцам и жителям других уголков республики, проходящим лечение в кизлярской ЦГБ, пожелали скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11