Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

30.07.2020 17:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ахмед Саламов награжден почетным знаком «За любовь к родной земле»

Автор: Ирина Кесьян

30 июля в Администрации ГО « город Кизляр» прошло награждение почетным знаком «За любовь к родной земле» Саламова Ахмеда Джахбаровича, руководителя сектора №4 обороны Кизляра, ветерана ополчения, врача-стоматолога, человека большой души и кристальной честности. По поручению Главы Республики её вручил мэр г. Кизляра А. Шувалов.

-« Всё, что Вы сделали для Кизляра, Кизлярского района, Дагестана – это только от большой любви к Родине. Эта награда за благие дела», — сказал Александр Ильич. Он пожелал виновнику торжества всего наилучшего, мира и благополучия.

Награда заслуженная. А. Саламов в 1990-1995 году избирался Депутатом Верховного Совета Дагестана 12 созыва, был депутатом городского Собрания трех созывов. Он первым в республике в 1996 году создал народное ополчение, за что был удостоен Ордена Мужества, награжден 18 другими орденами и медалями, грамотами Администрации г. Кизляра. Человек неравнодушный, он всегда старается участвовать в решении проблем кизлярцев, ополченцев.

30 лет назад Ахмед Саламов приехал в Кизляр. За эти годы он стал ему вторым домом, здесь у него семья, любимая работа. И поэтому, в ответном слове Ахмед Джахбарович поблагодарил за высокую награду Правительство республики за честь, оказанную ему, а кизлярцев – за доверие.

Можно много говорить, сотрясая воздух, о высоких чувствах к родине. Некоторые же конкретными делами доказывают преданность и любовь к родной земле так, как это делает Ахмед Джахбарович Саламов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8