Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.09.2020 14:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизляра вместе с супругой проголосовали в единый День голосования

13 сентября, в первой половине дня глава Кизляра Александр Шувалов вместе с супругой Натальей Шуваловой проголосовали на выборах депутатов в городское собрание на своем участке №0807.

Согласно требованиям безопасности, в масках они прибыли на участок, расположенный в прогимназии «Ласточка».

Избирателям измерили температуру, а затем обработали антисептиком руки, после чего они вместе прошли голосовать.

- Хочется пожелать, чтобы люди, приходя на учвастки, взвешенно принимали решение, и отдавали голоса за достойных кандидатов, кто дейтствительно переживает за город и будет работать на процветание Кизляра, на дальнейшую реализацию различных программ, — прокомментировал Александр Шувалов.

- Проголосовать — это значит выбрать то будущее, в котором мы будем жить. А поддержать тех, кому мы доверяем, на кого возлагаем надежды, и прийти проголосовать — это тот самый долг, который каждый гражданин должен выполнить, — добавила Наталья Шувалова. 

Горожане, пришедшие на участок, также отметили высокий уровень соблюдения санитарных норм во избежание распространения коронавирусной инфекции. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21