Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

09.09.2020 15:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спайсы и соли, каковы последствия приема?

Молодые люди заканчивают свою жизнь самоубийством, сходят с ума, принимая наркотик спайс, настолько сильное воздействие он оказывает на рассудок. Спайс рекламируется как безобидная легальная курительная смесь, однако его воздействие на разум во много раз сильнее, чем воздействие некоторых других наркотиков, запрещенных во всем мире. Спайс стал настоящим бедствием для России и многих других стран, от спайса страдают в основном очень молодые люди, которым недоступны более дорогие наркотики.

Цена спайса невелика, и это понятно, так как торговцы заинтересованы в массовом распространении этого наркотика и хотят видеть в рядах своих покупателей как можно больше людей. Те, кто пострадал от спайcа, знают, как тяжело справиться с зависимостью от него и этим людям нужна помощь, поэтому родители молодых людей, употребляющих спайс, или сами наркозависимые, принижающие этот наркотик, могут обратиться в наш центр реабилитации за помощью в избавлении от этого опасного и широко распространенног о наркотика.

Соли, как и спайсы, рекламируются как безвредные порошки, которые могут поднять настроение, но на самом деле соли, которые наркоманы принимают для достижения наркотического опьянения, очень опасны. На сегодняшний день наркоманы, принимавшие соли в качестве наркотика, являются наиболее тяжело поддающимися лечению и реабилитации. Соли настолько сильно влияют на разум, что человек начинает приобретать все признаки шизофреника. Соли ведут с безумию, и это один из самых опасных наркотиков, хотя его можно купить под видом безобидного легального наркотика.

Наркоманы, принимавшие соли, перестают осознавать существующую реальность, и когда наркоману необходимо провести реабилитацию, он просто не понимает, что от него хотят. Поведение наркомана, принимавшего соли, мало чем отличается от поведения сумасшедшего человека, и мы обязаны предупредить об этом и сказать тем, кто принимает соли, о необходимости немедленного прекращения приема и обращения за помощью в наш реабилитационный центр для наркозависимых.

Мы проводили реабилитацию для многих наркоманов с зависимостями к разным наркотикам, и знаем, что соли — наиболее тяжелый случай, и чтобы спасти жизнь наркоману, принимающему соли, необходимо как можно быстрее обратится к нашим специалистам, которые постараются провести его через программу реабилитации и избавить его от этого губительного пристрастия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1