Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.11.2021 13:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ППС. Придем. Поможем. Спасем

Автор: Ирина Кесьян

По сотрудникам этой службы полиции судят о работе ведомства в целом, поэтому на них лежит особая ответственность. Они должны быть образцом защитников правопорядка, которые внушают доверие, но при этом являются реальной угрозой для нарушителей закона. Их будни – это одновременно и обычная работа и высокое служение, и смертельная усталость, и второе дыхание. Всё это — грани деятельности сотрудников ППС.

О том, как важно и людям в погонах и тем, кто смотрит на них с надеждой, сохранять веру, балансируя на этих гранях, рассказал накануне профессионального праздника Дня полиции сержант Отдельной роты патрульно-постовой службы МВД РД по Дагестану г. Кизляра Руслан Закирович Гусейнов.

В этом году исполняется 11 лет с момента, как Руслан Закирович Гусейнов вступил в должность сотрудника ППС ОМВД России по г. Кизляр. Вместе со своими товарищами он несет службу в любое время дня и ночи, в дождь и снег, и в праздники, и в будни. Работа — не позавидуешь, трудная и опасная. Человек немногословный, тем не менее, вот что он ответил на наши вопросы:

- В чем Вы видите основную цель работы подведомственной Вам роты ППС?

- Это, в первую очередь, покой и безопасность на улицах. Наши сотрудники первыми приходят на помощь тем, кто попал в беду. Большинство преступлений они раскрывают по «горячим следам».

- Какими качествами должен обладать сотрудник патрульно-постовой службы?

- Главное — быть неравнодушным человеком. Смелость, мужество, выдержка – это то, что должно быть у человека, желающего помогать людям. Зачастую до приезда скорой помощи жизнь человека зависит от сотрудников патрульно-постовой службы, так как именно они первыми принимают вызов.

✴️В лице героев наших материалов поздравляем всех сотрудников полиции с праздником!✴️

‼️Полную версию материала ищите в завтрашнем выпуске газеты "Кизлярская правда"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5