Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

31.12.2021 13:50 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Методист Дома детского творчества Кизляра стала победителем конкурса "За нравственный подвиг учителя"

29 декабря в Министерстве образования и науки Республики Дагестан прошла торжественная церемония награждения победителей Регионального этапа XVI ежегодного Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет "За нравственный подвиг учителя" по Махачкалинской епархии.

Елена Александровна Попова, методист Дома детского творчества Кизляра, была удостоена высшей награды — Гран-при!

На республиканский этап поступило 75 работ педагогов и педагогических коллективов, в которых отражается богатый опыт практики в области духовно-просветительского и гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи, приобщения подрастающего поколения к наследию мировой художественной культуры и отечественной истории.

«В конкурсе приняли участие педагоги, безгранично преданные своему делу, – учителя с большой буквы. Это те, кто отдает свои силы, свое время, свою любовь, выполняя одну из важных и благородных задач – вырастить молодое поколение добрым, честным и трудолюбивым. Конкурс называется «За нравственный подвиг учителя», поскольку вы, учителя, делаете ежедневно, ежечасно работу, которую может быть не видно, но она принесёт свои плоды в будущем и позволит каждому молодому человеку стать нравственно крепким. Я благодарю вас и поздравляю с победой в конкурсе» — обратился к победителям врио министра образования и науки РД Яхья Бучаев.

Яхья Бучаев и секретарь Епархиального управления Махачкалинской епархии Силуан наградили дипломами и ценными призами авторов лучших работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12