Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

11.02.2021 14:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники администрации Кизляра рассказали как прошли вакцинацию от коронавируса

- Я не хочу болеть, и тем более заражать своих близких, маму, папу. Поэтому изначально решила, что сделаю прививку. Всем советую, — сразу после процедуры рассказала ведущий специалист отдела экономики администрации Кизляра Радмила Саакова.

- Прививку решил сделать в целях профилактики, это реальная возможность защитить себя от вируса, — прокомментировал Нерсес Абрамов, начальник отдела общественной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города.

Вакцинация от коронавируса в Дагестане идет полным ходом. Все больше людей желают обезопасить себя и своих близких от ковида. В республике действует 54 прививочных пункта и 10 мобильных бригад для иммунизации жителей.

- Чтобы не подвергать риску старшее поколение, не стать переносчиком и не заболеть, конечно, записалась на прививку, — получив первый компонент вакцины, - рассказала Татьяна Томова, зам.начальника Управления по правовой, кадровой и общественно-политической работе администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5