Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

03.02.2021 08:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студенты Кизлярского электромеханического колледжа исполнили "Случайный вальс"

В 78-ую годовщину Победы в битве под Сталинградом «Молодёжка ОНФ» провела акцию «Случайный вальс».

Это уже знакомый жителям страны танцевальный флешмоб, присоединиться к которому может любой желающий. Не остались в стороне и студенты Электромеханического колледжа, которые станцевали под знаменитую мелодию Марка Фрадкина «Случайный вальс».

Композиция написана спустя несколько дней после победы в Сталинградской битве. И рассказывает о любви военного летчика Василия Васильева и девушки Зинаиды, которые встретились в одном из прифронтовых городов и успели станцевать только один танец, — молодого человека отправили на задание, из которого он не вернулся.

«Случайный вальс» — это не просто история любви. Это память в танце. Это напоминание о силе характера и вере в Победу наших солдат. Это рассказ о любви к Родине, о том, какими невероятными усилиями наши прадеды защищали свою страну», — отметил заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

Всероссийская акция «Случайный вальс» охватила 79 регионов нашей страны. 2 и 3 февраля музыкальный флешмоб проходил в парках, скверах, на аллеях и бульварах. Участники акции кружились в вальсе и предлагали прохожим присоединиться.

Стоит отметить, что студенты ЭМК участвуют в акции второй год подряд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9