Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

03.03.2021 14:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Шувалов вручил награды кизлярским теннисисткам

Автор: Ирина Кесьян

В Нальчике с первого по седьмое февраля прошло первенство СКФО по настольному теннису среди юношей и девушек не старше 2003 года рождения. В составе сборной Дагестана среди девушек, занявшей третье место в командном разряде, были представительницы Кизляра. Почетную награду сборной завоевали учащиеся школы № 4 города Мадина Житнова и Алина Исаева, тренер Багаутдин Кадирбеков.

На чествовании победителей, прошедшем в преддверии Международного Дня 8 марта, наших фей бронзовой тенисной ракетки тепло поздравил глава МО «город Кизляр» Александр Шувалов, заместитель главы администрации Ирина Дробот, начальник управления образования города Наталья Семенченко.

Вручая награды, Александр Ильич отметил особый вклад, который внесли юные теннисистки в копилку спортивных достижений города. Поблагодарил тренера, сумевшего раскрыть потенциал девушек и воспитавшего из них победителей. Пожелал, чтобы это достижение стало первым, но не последним в их спортивной карьере.

Обращаясь к виновницам торжества, Ирина Дробот, в свою очередь пожелала новых им новых успешных состязаний, ярких побед, профессионального роста.

Выступая с ответным словом, директор Детской спортивной школы Вячеслав Начевный поблагодарил А. Шувалова за поддержку спорта в Кизляре. Он заверил, что тренерский коллектив приложит все силы для пропаганды, упрочения достижений и славы физкультуры и спорта в городе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11