Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

04.03.2021 08:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что грозит за разжигание костров в 2021 году

Автор: И. Гасанов
дознаватель ОНД и ПР № 8 по г. Кизляр, Кизлярскому и Бабаюртовскому районам, старший лейтенант внутренней службы

С 1 января 2021 года в нормативных документах МЧС России внесены изменение в Правилах противопожарного режима утверждённым Постановлением Правительства РФ от 16 сентября 2020 г № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации».

Один из пунктов, на который необходимо обратить внимание, пункт 66 в ППР в РФ № 1479 «На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов».

За данное нарушение требований пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность по ч. 20.4 КоАП РФ.

Уважаемые граждане просим Вас соблюдать обязательные требования пожарной безопасности!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7