Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.04.2021 14:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре в первый день весеннего призыва прошел концерт Военного оркестра Росгвардии

Старту весеннего призыва в ряды Вооружённых сил РФ в Кизляре по инициативе войсковой части 5389 и при поддержке администрации ГО «город Кизляр» был посвящен концерт Военного оркестра Махачкалинского соединения Росгвардии.

От имени главы города Александра Шувалова присутствующую молодежь поздравил заместитель главы Кизляра Сергей Гончаров. Он отметил, что любовь к Родине – важное качество, которое во все времена было главным двигателем для свершения подвигов во имя Отчизны.

- Дорогие ребята! Сегодня начинается весенний призыв в ряды вооруженных сил Российской Федерации. Служба в армии всегда была хорошей жизненной школой, временем возмужания, зрелости, физической и нравственной закалки многих поколений молодых людей. Уверен, что в армейских условиях, воспитывается чувство долга и ответственности за порученное дело, организованность и самодисциплина, умение преодолевать трудности в достижении поставленной цели. И немаловажно, что именно служба в Российской Армии ставится сейчас на первое место при приеме на работу. Служба потребует от вас больших усилий, будет трудно. Служите добросовестно и честно, дорожите боевыми традициями. Желаю Вам успешной службы, справедливых командиров, здоровья, мира, благополучия и скорейшего возвращения домой в родной Кизляр, — сказал Гончаров.

Стоит отметить, что в настоящее время патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения уделяется особое внимание. В данном направлении организована совместная деятельность органов местного самоуправления, Военного комиссариата, Кизлярской ДОСААФ, общественных организаций и молодежных объединений города.

И на мероприятии слово для приветствия было предоставлено ВрИО военного комиссара г.Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района Республики Дагестан Рамазану Курамагомедову, а также начальнику группы по работе с личным составом Войсковой части 5389, капитану Константину Владимировичу Юдину.

Свой весенний музыкальный подарок всем гостям мероприятии подарил Военный оркестр Махачкалинского соединения Росгвардии. Праздничная концертная программа оркестра включала лучшие произведения патриотической направленности и эстрадно-джазовые композиции.

В завершение мероприятия начальник отдела социального развития администрации городского округа «город Кизляр» Анна Чернышова поблагодарила коллектив оркестра за приезд в город и вручила благодарственное письмо от главы муниципалитета Александра Шувалова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18