Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.04.2021 16:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания Анна Безрукова: "Главным приоритетом России Владимир Путин назвал народосбережение"

- Многие предложения партии «Единая Россия» были учтены в послании Президента Российской Федерации, которые построены на последовательной и ежедневной работе с запросами, проблемами и надеждами жителей страны.

На мой взгляд основные положения послания ориентированы в первую очередь на актуальные запросы населения, — прокомментировала депутат Народного Собрания РД Анна Безрукова. 

- Главным приоритетом России Путин назвал народосбережение, именно поэтому большую часть своего выступления наш лидер уделил вопросам здравоохранения, качеству предоставления соответствующих услуг населению, в том числе обеспечению лекарствами и квалицированной медицинской помощью.

Меня как маму затронули больше всего темы сохранения семейных ценностей, духовного и нравственного воспитания. Особо обрадовали конкретные меры поддержки материнства и детства; родителей, воспитывающих в одиночестве своих детей, а также социальные выплаты в виде 100% оплаты больничного листа по уходу за больным ребенком до 7 лет и адресная помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Существенная поддержка озвучена для родителей школьников, а также будущих первоклассников. Все эти и другие меры, на мой взгляд, должны положительно повлиять на вопросы демографии в стране, улучшения качества жизни и благосостояния граждан нашей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4