Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

12.05.2021 16:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Творческий вояж Кизлярского ансамбля

В преддверии майских праздников Государственный кизлярский терский ансамбль казачьей песни дал благотворительный концерт для сотрудников сводного отряда полиции УМВД России по Костромской области, несущих службу по охране общественного порядка и безопасности на федеральном контрольно-пропускном пункте «Герзельский мост».

Патриотические и лирические произведения, задорные казацкие песни, танцевальные композиции были в часовой концертной программе. С сольными номерами выступили заслуженные артистки Республики Дагестан Татьяна Несина и Зоя Паршина. На высоте была хореографическая группа ансамбля! Зрители от души аплодировали.

Атмосферу праздника создали хорошая весенняя погода, душевная песня, зажигательный танец и радушный прием. Директору Терского ансамбля Светлане Черевковой в знак благодарности за визит с концертом кизлярских артистов, за пропаганду народной песни вручена Грамота от командования отряда.

Также ансамбль принял участие в майском праздничном концерте, который прошел в городском парке культуры и отдыха имени Халилова в Каспийске.

В рамках мероприятия публику порадовали своим выступлением солисты и фольклорные коллективы, джазовый оркестр Госфилармонии. Не менее яркое впечатление каспийчанам подарило выступление артистов казачьего ансамбля из Кизляра. Солистка ансамбля, заслуженная артистка РД Зоя Паршина, мужская вокальная и танцевальная группы исполнили свои лучшие песни и показали хореографические композиции.

В программе также были: флешмоб с участием воспитанников Дома детского творчества, выставка детских рисунков и спортивные состязания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1