Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья из Кизляра приняла участие в первом семейном фестивале «Большой перемены»

Фестиваль «Родные-любимые» прошёл с 6 по 9 июля в живописных горах Северного Кавказа в селе Архыз Карачаево-Черкесской Республики.

В день самого главного праздника каждой российской семьи – Дня семьи, любви и верности 55 семей со всех уголков России собрались в этом удивительном местечке Кавказа. Приняла участие в фестивале и семья из Кизлярского района: Ахмедова Багинат, учащаяся 11 «А» класса МКОУ «Кизлярская гимназия №1 имени М. В. Ломоносова» и ее родители Ахмедов Ахмед Гасанович и Ахмедова Галина Идрисовна. Багинат-победитель конкурса «Большая перемена-2020» вместе со своими родителями выиграла путевку на фестиваль.

Участников и гостей смены ждали игровые и творческие практикумы, дискуссии, круглые столы и мастер-классы, которые провели профессиональные педагоги, ученые, телеведущие, журналисты и спортсмены.  #большаяперемена #семейныйфестивальбп

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8